Как проверить, участвовала ли компания в судебных разбирательствах?

20.09.2021

Как проверить компанию на надежность? Конечно, заглянуть в отзывы, полистать сайт, просмотреть финансовую отчетность, если она есть в открытом доступе… Но есть куда более простой и доступный способ - проверить, как компания ведет себя с клиентами, как часто судится и по каким поводам, чем заканчиваются судебные претензии их опонентов. Тем более что все это можно найти в сети - ведь Интернет помнит все!



 

Гарантия - право или обязанность производителя?

13.09.2021

Гарантия - мощное конкурентное преимущество компании. Именно гарантия часто становится решающим аргументом в пользу покупки продукта. Но что делать, если производитель этой гарантии не дает? Что такое вообще гарантия с точки зрения закона? Давайте разбираться. 



 

Паспорт изделия - что это такое и для чего он нужен?

31.08.2021

Паспорт изделия - один из основных документов, в котором содержится самая важная информация о нем: особенности, требования к эксплуатации, наименование производителя. Свой паспорт есть и у ограждений Gardis - и в этой статье мы поговорим о том, что содержится в этом документе и как он поможет новым владельцам ограждения при монтаже. 



 

Срок производства: от чего он зависит?

26.07.2021
Производители ограждений часто пишут “Быстрый срок производства”. Быстро, это сколько задается вопросом покупатель. Потом звонит в компанию и спрашивает, за сколько изготовят его ограждение.
И тут ждет сюрприз.
 

Дорожает металл - это тренд или обман производителей ограждений?

28.06.2021
Распространенный вопрос клиента: сколько это стоит? В последний год ситуация на рынке такова, что компании перестали размещать прайс на сайте. Цены на металл  быстро растут и производителям ограждений  приходится обновлять прайс регулярно. Некоторые покупатели не вникают в ситуацию, обвиняют производителей ограждений в повышении цен. После этого долго и отчаянно мониторят. В итоге получают два печальных результата:

-Находят продавцов с другим качеством изделий
-Не найдя похожего предложения вновь обращаются к производителю

Почему эти результаты печальные, разберемся вместе.
 

Как установить на ограждение спиральный барьер безопасности?

31.05.2021
Спиральный барьер безопасности - армированная колючая лента, смотанная в витки, скрепленные между собой таким образом, что получается спираль. Основную функцию защиты выполняют стальные лезвия-шипы, поэтому при установке нужно соблюдать особые требования безопасности. Порядок установки СББ мы расскажем в этой статье - читайте и задавайте вопросы, мы всегда рады ответить.
 

С Первомаем!

30.04.2021
Наконец-то пришла полномасштабная весна с ее ярким солнцем, игривым ветром и теплом! А вместе с ней началась и череда праздников - и открывает ее всеми любимый Первомай, пора загородного отдыха и шашлыков. Поздравляем всех с Праздником Весны и Труда, пусть эти первомайские дни будут сочными, вкусными и яркими!

Менеджеры компании Gardis ответят на все ваши вопросы 5,6 и 7 мая - а пока всем отдыхать, вы это заслужили!
 

Производитель и посредник - как найти отличия?

26.04.2021
Покупайте у производителя - популярный рекламный слоган. Тут и качество выше, и сервис лучше, и гарантий всегда можно добиться. Но вот как отличить производителя от обычного посредника-перекупщика, который тоже респектабельно выглядит, предлагает неплохие цены и даже гарантирует качество? Об этом наша новая статья-инструкция - читайте и с ее помощью вы сделаете заказ именно у производителя, а не обогатите очередного посредника.

 

Временные ограждения от Gardis

29.03.2021
Нет ничего более постоянного, чем временное - гласит народная мудрость. И это вполне применимо ко временным ограждениям компании Gardis. Они используются на стройплощадках, временных объектах, огораживают производственные площади - в общем, устанавливаются везде, где монтаж стационарных ограждений экономически или технически нецелесообразен.

 

С Международным женским днем 8 марта

04.03.2021
С праздником весны!
Пусть жизнь подарит только приятные сюрпризы и яркие неожиданности, чтобы каждый новый день был радостным и счастливым.
 
 

Gardis имеет большой опыт участия в государственных и коммерческих тендерах.

Чтобы мы приготовили для Вас коммерческое предложение на ограждение территории и документы для проведения тендера, заполните форму ниже и приложите техническое задание при необходимости.

Ваше имя*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш контактный телефон*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш e-mail
Заполните, пожалуйста, поле
Название организации*
Заполните, пожалуйста, поле
Предмет конкурса*
Заполните, пожалуйста, поле
Начало приема заявок*
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Заполните, пожалуйста, поле
Окончание приема заявок*
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Заполните, пожалуйста, поле
Приложить файл
Заполните, пожалуйста, поле
Ваше имя*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш контактный телефон*
Заполните, пожалуйста, поле
Как к вам обращаться*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш контактный телефон*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш e-mail
Заполните, пожалуйста, поле
Суть запроса
Заполните, пожалуйста, поле
Прикрепить файл проекта
Заполните, пожалуйста, поле