С Новым 2022 годом!

30.12.2021
Дорогие наши клиенты и партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Желаем в предстоящем году новых успехов и достижений, новых
 

ГОСТы на ограждения - зачем они нужны?

03.12.2021
В наших документах на сайте не последнее место занимают ГОСТы - это государственные стандарты, в которых изложены требования к качеству продукции, товаров и услуг. Они едины для всех предприятий одной отрасли и могут иметь как рекомендательный (выполняются по усмотрению производителя), так и обязательный (несоблюдение карается штрафами вплоть до остановки работы предприятия) характер.
 

Как проверить качество ограждений вживую?

27.11.2021
Мы ручаемся за качество своих 2D и 3D ограждений - поэтому предлагаем каждому клиенту ознакомиться с документами, которые это подтверждают. Сертификаты качества, подтверждающие соответствие продукции ГОСТу, свидетельства, паспорта с гарантийными обязательствами - все это говорит о нашем качестве. Но есть такие случаи, когда вам нужно понять, соответствует ли стандартам качества конкретно это ограждение, стоящее прямо перед вами - и доступа к его документам у вас нет. Проверить качество забора можно по нескольким параметрам - в этой статье мы написали для вас подробный чек-лист.
 

Сравниваем горячий и холодный цинк

19.11.2021
Ежедневно металлическое ограждение 2D и 3D подвергается серьезным нагрузкам: тут и высокая влажность, и снег, и дождь, и ветер… Как результат таких суровых условий эксплуатации - коррозия на металлических элементах. Ржавчина - проблема не только эстетическая, она разрастается, уничтожая металл, превращаясь в сквозные отверстия, что, конечно, пагубно действует на функциональные свойства ограждений. Поэтому защита ограждения от коррозии - обязательный элемент технологии производства.
 

В чем преимущества сотрудничества с производителем напрямую?

12.11.2021
Выбор компании для покупки ограждения - вопрос нелегкий. Особенно если ограждение покупается на большой периметр и рассчитано на 50 лет гарантийной службы. Если выбор нужно сделать между неизвестной компанией и производителем, определенно нужно сделать выбор в пользу производителя. Почему нужно покупать 2Д и 3Д ограждения у производителя - рассказываем в новой статье.
 

Основные пункты монтажной схемы

28.09.2021
Установка ограждения - дело ничуть не менее кропотливое, чем производство его отдельных элементов. Но это вполне реально сделать самостоятельно - если, конечно, для начала внимательно ознакомиться с монтажной схемой выбранного типа ограждения. Взять их можно на нашем сайте - они находятся в свободном доступе в разделе Документы. Что же содержится в монтажной схеме? Расскажем обо всех ее особенностях.
 

Как проверить, участвовала ли компания в судебных разбирательствах?

20.09.2021

Как проверить компанию на надежность? Конечно, заглянуть в отзывы, полистать сайт, просмотреть финансовую отчетность, если она есть в открытом доступе… Но есть куда более простой и доступный способ - проверить, как компания ведет себя с клиентами, как часто судится и по каким поводам, чем заканчиваются судебные претензии их опонентов. Тем более что все это можно найти в сети - ведь Интернет помнит все!



 

Гарантия - право или обязанность производителя?

13.09.2021

Гарантия - мощное конкурентное преимущество компании. Именно гарантия часто становится решающим аргументом в пользу покупки продукта. Но что делать, если производитель этой гарантии не дает? Что такое вообще гарантия с точки зрения закона? Давайте разбираться. 



 

Паспорт изделия - что это такое и для чего он нужен?

31.08.2021

Паспорт изделия - один из основных документов, в котором содержится самая важная информация о нем: особенности, требования к эксплуатации, наименование производителя. Свой паспорт есть и у ограждений Gardis - и в этой статье мы поговорим о том, что содержится в этом документе и как он поможет новым владельцам ограждения при монтаже. 



 

Срок производства: от чего он зависит?

26.07.2021
Производители ограждений часто пишут “Быстрый срок производства”. Быстро, это сколько задается вопросом покупатель. Потом звонит в компанию и спрашивает, за сколько изготовят его ограждение.
И тут ждет сюрприз.
 
 

Gardis имеет большой опыт участия в государственных и коммерческих тендерах.

Чтобы мы приготовили для Вас коммерческое предложение на ограждение территории и документы для проведения тендера, заполните форму ниже и приложите техническое задание при необходимости.

Ваше имя*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш контактный телефон*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш e-mail
Заполните, пожалуйста, поле
Название организации*
Заполните, пожалуйста, поле
Предмет конкурса*
Заполните, пожалуйста, поле
Начало приема заявок*
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Заполните, пожалуйста, поле
Окончание приема заявок*
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Заполните, пожалуйста, поле
Приложить файл
Заполните, пожалуйста, поле
Ваше имя*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш контактный телефон*
Заполните, пожалуйста, поле
Как к вам обращаться*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш контактный телефон*
Заполните, пожалуйста, поле
Ваш e-mail
Заполните, пожалуйста, поле
Суть запроса
Заполните, пожалуйста, поле
Прикрепить файл проекта
Заполните, пожалуйста, поле